Je vous propose, sous forme d'une boîte à outils, un grand nombre de formations en ligne.
Didactiques, truffées d'astuces et de conseils, ces formations vous permettront de passer très vite de la théorie à la pratique.
Vous pouvez les visionner quand votre agenda vous le permet, à votre rythme et sans barrière géographique contrairement au présentiel. De plus, vous en disposez à vie 😉
Bon apprentissage !!
Je décide d'être en bonne santé grâce
à mon alimentation !
Je vous livre toutes les clés essentielles pour y parvenir...
Je gère mon stress, préviens la dépression et le burnout
Gérer son équilibre émotionnel en faisant attention à son assiette...
Les intestins, notre deuxième
cerveau
Je soigne mes intestins grâce à une alimentation saine et adaptée
L'alimentation du sportif !
Comment adapter son alimentation pour être plus performant,
mieux récupérer et éviter les blessures ?
En route pour donner la vie!
Influencer favorablement la fertilité et augmenter la densité nutritionnelle des aliments ingérés. Je vous explique tout !
L'alimentation du bébé,
de la naissance à l'âge de 3 ans.
Que privilégier pour l'alimentaiton de mon bébé ?
Je prends soin de mon foie,
organe détox par excellence !
Comment éviter d'encrasser mon organisme ?
Conserver un poids santé à vie !
Je me réconcilie avec mon corps,
j'atteins et stabilise mon poids santé.
L'alimentation anti-cancer.
Comment avoir une action positive contre
le cancer par l’alimentation ?
Les supports utilisés pour chaque formation :
Vidéos
Les formations reprennent des vidéos avec supports de présentation pour vous guider efficacement et durablement.
Au total, plusieurs heures de vidéo !
Fiches
Vous recevrez des fiches de contenu complémentaires avec des éléments concrets liés aux thématiques abordées, des conseils de lectures pour aller plus loin, ...
Recettes
Pour vous aider à passer à l'action, vous recevrez des recettes santé et bien-être en lien avec les thématiques abordées. Idéal pour vous accompagner vers une alimentaiton équilibrée !
Comme disait Jean Rostand, écrivain, moraliste, biologiste, historien des sciences et académicien français :
« Il vaut mieux un bon menu qu’une ordonnance »